Русская Бакалейная Компания
РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати

Поиск

Контакты

Адрес: 141100,
Московская обл., г. Щелково,
ул. Краснознаменская, д.6
Тел./факс +7 (496) 566-95-93
Тел. +7 (496) 562-95-77
E-mail: info@rusbk.ru

По вопросам приобретения
обращаться в ООО "КОЛВИ"
Тел. +7 (499) 271-93-43


Схема проезда

Консервированный перец

  • Перец болгарский — 1
  • Вода — 1 л
  • Соль— 60-70 г.
  • 2 ст ложки приправы для консервирования овощей «Индана»

Перец помыть, срезать верхушку вместе с плодоножкой и очистить от семян. Дать стечь воде и бланшировать (опустить в кипящую воду) перец в течение 25-30 секунд. Затем плотно уложить срезами вниз в подготовленные банки емкостью 0,75-1 л и залить кипящим раствором (на 1 л воды 60-70 г соли, 2 ст. ложки приправы для консервирования овощей «Индана»). Добавить в банки по 1 ч. ложке 70%-ной уксусной кислоты. Банки закрыть крышками, закрутить и, перевернув вверх дном, оставить до полного охлаждения.

Совет от «Индана»: консервированный перец можно фаршировать мясным и овощным фаршем или подать отдельно как холодную закуску.


Возврат к списку

РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати
О компании Новости Каталог товаров Глоссарий Кухня Партнерам