Контакты
Адрес: 141100,
Московская обл., г. Щелково,
ул. Краснознаменская, д.6
Тел./факс +7 (496) 566-95-93
Тел. +7 (496) 562-95-77
E-mail: info@rusbk.ru
По вопросам приобретения
обращаться в ООО "КОЛВИ"
Тел. +7 (499) 271-93-43
Схема проезда
|
|
|
Свиная вырезка с фруктами
- 1 порция – 300 ккал
- Рассчитано на 6 порций
- 1,8 кг свиной вырезки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 яблока (очистить и нарезать кусочками)
- 1/3 стакана кураги (нарезать)
- ¼ стакана чернослива (нарезать)
- 2 ст. ложки коньяка
- 1 ст. ложка приправы для мяса «ИНДАНА»
- ½ ч. ложки корицы «ИНДАНА»
- соль по вкусу
- Надрежьте кусок свинины так, чтобы в нем образовался продольный карман.
- На большой сковороде на сливочном масле обжарьте яблоки около 5 минут – до золотистого цвета. Положите курагу, чернослив, влейте коньяк и готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока жидкость не выпарится и фрукты не станут мягкими. Снимите с огня, приправьте солью. Охладите.
- Посыпьте филе свинины приправой для мяса «ИНДАНА». Фруктовую начинку равномерно распределите в продольном разрезе в свинине. Мясо закройте и перевяжите в нескольких местах толстой нитью. Посолите, поперчите и посыпьте корицей.
- Запекайте фаршированную свинину в духовке до готовности. Перед подачей на стол дайте постоять 15 минут. Нарежьте ломтиками. Подавайте с зеленым салатом.
Совет от «Индана»: свинина станет более сочной, если спрятать внутрь начинку, перевязать толстой нитью и запекать ее целиком.
Возврат к списку
| |
|
|