Русская Бакалейная Компания
РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати

Поиск

Контакты

Адрес: 141100,
Московская обл., г. Щелково,
ул. Краснознаменская, д.6
Тел./факс +7 (496) 566-95-93
Тел. +7 (496) 562-95-77
E-mail: info@rusbk.ru

По вопросам приобретения
обращаться в ООО "КОЛВИ"
Тел. +7 (499) 271-93-43


Схема проезда

Свиная вырезка с фруктами

Свиная вырезка с фруктами
  • 1 порция – 300 ккал
  • Рассчитано на 6 порций
  • 1,8 кг свиной вырезки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яблока (очистить и нарезать кусочками)
  • 1/3 стакана кураги (нарезать)
  • ¼ стакана чернослива (нарезать)
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 1 ст. ложка приправы для мяса «ИНДАНА»
  • ½ ч. ложки корицы «ИНДАНА»
  • соль по вкусу
  1. Надрежьте кусок свинины так, чтобы в нем образовался продольный карман.
  2. На большой сковороде на сливочном масле обжарьте яблоки около 5 минут – до золотистого цвета. Положите курагу, чернослив, влейте коньяк и готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока жидкость не выпарится и фрукты не станут мягкими. Снимите с огня, приправьте солью. Охладите.
  3. Посыпьте филе свинины приправой для мяса «ИНДАНА». Фруктовую начинку равномерно распределите в продольном разрезе в свинине. Мясо закройте и перевяжите в нескольких местах толстой нитью. Посолите, поперчите и посыпьте корицей.
  4. Запекайте фаршированную свинину в духовке до готовности. Перед подачей на стол дайте постоять 15 минут. Нарежьте ломтиками. Подавайте с зеленым салатом.

Совет от «Индана»: свинина станет более сочной, если спрятать внутрь начинку, перевязать толстой нитью и запекать ее целиком.


Возврат к списку

РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати
О компании Новости Каталог товаров Глоссарий Кухня Партнерам