Хе из курицы (600 г)
Отварить курицу в несоленой воде, снять шкурку, нарезать мякоть брусочками. Нашинковать морковь (30 г) соломкой и лук (50 г) полукольцами, выложить в глубокую
Читать дальше »
Хе из рыбы (600 г)
Филе рыбы (500 г) нарезать вдоль волокон тонкими брусочками, залить 1-2 чайными ложками 70 % уксусной эссенции и мариновать в течение 1-2 часов, затем отжать.
Читать дальше »
Салат из спаржи (фучжу) (600 г)
Спаржу (фучжу) погрузить в холодную воду на несколько часов, откинуть на дуршлаг и промыть. Готовую спаржу (500 г) нарезать небольшими кусочками и положить
Читать дальше »
Салат из фунчозы (600 г)
Залить 100 г фунчезы кипящей водой (чтобы вода покрывала лапшу) на 5-7 минут, воду слить и промыть вермишель прохладной водой. Переложить в глубокую посуду,
Читать дальше »
Цветная капуста по-корейски (600 г)
Цветную капусту (400 г) разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, воду слить. Морковь (100 г), сладкий болгарский перец (100 г) нашинковать соломкой и немного размять руками.
Читать дальше »
Салат из капусты по-корейски (600 г)
Капусту (300 г), морковь (100 г), свежие огурцы (100г), болгарский перец (100 г) нашинковать соломкой, добавить зелень по вкусу. Выложить в глубокую посуду, залить
-
Читать дальше »
Мясо, запеченное в горчице
Для приготовления вам понадобиться:
1 кг вырезки ,4 зубчика чеснока, 2 -3 столовых ложки горчицы Русская «ИНДАНА», соль, черный перец .
Способ приготовления:
Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам .
Читать дальше »
Морковь по-корейски с шампиньонами (600 г)
-
Морковь (300 г) нашинковать тонкой соломкой, среднюю луковицу репчатого лука (100 г) порезать кольцами, выложить в глубокую емкость и тщательно размять руками. Добавить порезанные шампиньоны (отварные или
Читать дальше »
Маринование мяса
-
Маринады в сашет-пакетах разработаны на водной и эмульсионной основе для быстрого маринования мяса, рыбы и птицы. Через 30 минут маринования – мясо можно готовить! Удобны в применении: на пикнике или дома, для жарки на мангале гриле или сковороде, для запекания в духовке. Основу вкуса маринадов составляют высококачественные специи, пряные овощи и травы.
-
Читать дальше »
Морковь по-корейски (600 г)
-
Морковь (600 г) нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую емкость. Залить пакетиком заправки для моркови «ИНДАНА», перед этим тщательно размяв пакет.
Читать дальше »
Рецепты
1 - 10 из 12
Начало | Пред. |
1
2
|
След. |
Конец