24.04.2012
Не секрет, что у каждого есть свой рецепт маринования мяса. Кто-то маринует в уксусе, кто-то в кефире, кто в йогурте и т.д. Однако, сегодня, российский потребитель все чаще экспериментирует со вкусом, добавляя при приготовлении различные приправы и специи.
Спрос на маринады и другие соусы для готовки постоянно растет. Поэтому мы предлагаем воспользоваться маринадами «ИНДАНА» - как готовой формулой вкуса и аромата, при значительной экономии времени.
Каждый маринад уникален, ведь в составе такое сочетание натуральных трав, специй и овощей, которые не всегда бывают под рукой у хозяйки, и, которое сложно собрать в домашних условиях.
Вкусы маринадов тестировались на фокус-группах. Многочисленные дегустации выявили определенные предпочтения российских потребителей, которые и стали базой для разработки рецептур.
Маринады «ИНДАНА» это вкусно, и еще, очень удобно. Достаточно 30 минут для маринования мяса и можно жарить шашлык, а фасовка в пакеты по 80 гр. удобна для домашнего применения, на пикнике и на даче.
Кроме традиционного применения маринадов, мы предлагаем использовать их как вкусовой компонент из натуральных трав и специй, добавляя в свой семейный «фирменный» рецепт, или добавлять их при тушении или зажарки в различные мясные и овощные блюда.
На сегодняшний момент в продажу поступили 4 sku: маринад для курицы «Чесночный», маринад для мяса «Аргентинский», маринад шашлыка и гриля «Кавказский», маринад для шашлыка и гриля «Дачный».