Домашние рецепты корейской кухни

zapravki_800.jpgМногим полюбилась острая морковка по-корейски, которую часто покупают уже в готовом виде, не догадываясь, что способ приготовления такого корейского салата очень прост. Нужно натереть морковку, добавить растительное масло, уксус, различные специи и пряности. Казалось бы, чего проще? Однако, здесь хозяйка может столкнуться с задачей, а что же, и в какой пропорции нужно добавить, чтобы получился этот понравившийся вкус корейской морковки. Чтобы найти нужное сочетание чеснока, черного перца и других специй, ей понадобится время, которого современным хозяйкам часто не хватает, и, кроме того, с первого раза может и не получится. Поэтому, для быстрого приготовления и гарантированного результата, лучше использовать готовые заправки «ИНДАНА»: для моркови по-корейски, для капусты по-корейски, для Хе, для спаржи и фунчозы. Достаточно залить заправкой подготовленные ингредиенты, выдержать от 1 до 2 часов, и салат готов! На обороте каждой упаковки даны подробные рецепты приготовления различных корейских салатов в домашних условиях с использованием заправок «ИНДАНА». Приятного аппетита!

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж фасованной продукции ООО "КОЛВИ".



31.10.2012


Возврат к списку

Адрес: 141100, Московская обл., г. Щелково,
ул. Краснознаменская, д.6

Тел/факс: +7 (496) 566-9593
Тел.: +7 (496) 562-95-96, 562-9597
E-mail: zavod@kolvy.ru