2 апреля 2013 года на телеканале «Москва 24» вышла программа «Формула качества. Покупаем специи». Темой передачи стали специи и пряности: как их правильно выбирать, как сохранить в домашних условиях и каковы особенности их применения. Чем отличаются специи и приправы в пакетиках от специй в «мельницах», почему одни стоят 15-20 руб, а другие 60-150 руб.
Экспертом в данном вопросе выступил технолог-разработчик компании «КОЛВИ» Светлана Безрукова. Вместе с ведущим программы Кириллом Эйхфус, они побывали на нашем производственном предприятии ООО «Русская Бакалейная Компания», где узнали, как технологи создают новые приправы и наблюдали процесс их изготовления, а также увидели процесс фасовки специй и пряностей в различную упаковку.
На примере черного перца, наш эксперт помог разобраться и объяснить из чего складывается цена на пряности и приправы на потребительском рынке. Посмотреть сюжет программы
2 апреля 2013 года на телеканале «Москва 24» вышла программа «Формула качества. Покупаем специи». Темой передачи стали специи и пряности: как их правильно выбирать, как сохранить в домашних условиях и каковы особенности их применения. Чем отличаются специи и приправы в пакетиках от специй в «мельницах», почему одни стоят 15-20 руб, а другие 60-150 руб.
Экспертом в данном вопросе выступил технолог-разработчик компании «КОЛВИ» Светлана Безрукова. Вместе с ведущим программы Кириллом Эйхфус, они побывали на нашем производственном предприятии ООО «Русская Бакалейная Компания», где узнали, как технологи создают новые приправы и наблюдали процесс их изготовления, а также увидели процесс фасовки специй и пряностей в различную упаковку.
На примере черного перца, наш эксперт помог разобраться и объяснить из чего складывается цена на пряности и приправы на потребительском рынке. Посмотреть сюжет программы